CEVICHE
El ceviche de camarón es uno de los ceviches ecuatorianos más populares. El ceviche, también conocido como cebiche (ambos nombres son aceptables), es un plato tradicional muy popular en todo el Ecuador, pero sobre todo en la playa. Una de las ventajas de este ceviche es que usa camarones que ya están cocidos – a diferencia del ceviche de pescado donde el pescado se “cocina” con la acidez del limón sutil.
INGREDIENTES:
- 2 Unidades Cebolla Morada Picadas en tiras finas
- 1 Taza Jugo De Limón
- 4 Cucharadas Salsa De Tomate Maggi®
- 1/4 Taza Néctar De Naranja Natura®
- 1 Unidad Tomate Cherry Licuado
- 2 Unidades Tomate Cherry Picados en cuadraditos pequeños
- 1 Cucharada Mostaza Maggi®
- 2 Libras Camarones Pelados y cocidos
- 1 Pizca Sal Al gusto
- 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto
- 1 Cucharadita Cilantro Al gusto
Preparación:
El bolón de verde está considerado como el plato nacional de la República del Ecuador y posee como ingrediente estrella el plátano verde, del cual Ecuador es uno de los mayores productores a nivel mundial.
INGREDIENTES:
4 plátanos verdes
5 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de ají picante en polvo
1 cucharada de comino molido
1 taza de queso rallado o de chorizo cocido o de Chicharrones
Sal al gusto
preparación:
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